[ 注册 ]   Logon
  • 头像 momof1girl | 操作
    0
    2018-01-10 00:27:16 1 楼

  • 2014年时甲状腺除了点毛病, 后来吃药调到正常, 最近两年年检都正常(最近是8月查的)。
    这次例假提前2周多, OB 给查了几项, 除了TSH 都正常。 还约了子宫, 卵巢的B超。
    现年41, 这TSH 如果有问题, 是不是彻底生不了老二了?

    My two tests results are:
    COMPONENT YOUR VALUE STANDARD RANGE
    TSH 4.600 uIU/mL 0.450 - 4.500 uIU/mL
    T4,Free (Direct) 1.07 ng/dL 0.82 - 1.77 ng/dL


    eStandard Range

    6/12/14

    7/25/14

    9/8/14

    10/10/14

    12/23/14

    1/30/15

    4/17/15

    12/13/16

    8/25/17

    TSH0.34 - 4.82 uIU/mL

    1.90

    0.01 L

    13.30 H

    7.23 H

    3.02

    2.59

    4.14

    2.66

    3.20


    NameStandard Range

    TSH0.34 - 4.82 uIU/mL
     

     










  • 头像 FengChuQiShan | 操作
    0
    2018-01-10 01:21:51 2 楼
  • 轻微的甲减,问题应该不大,不过孕期和哺乳期的甲状腺水平波动比较大,风险不小,建议和你的ob好好沟通,最好找内分泌专家咨询再做决定。

  • 头像 momof1girl | 操作
    0
    2018-01-10 01:51:13 3 楼
  • 我也不知道是不是因为例假不正常导致的。
    不能年纪大了想生老二就很难, 现在如果要吃药还能TRY 吗?

  • 头像 redapple1985 | 操作
    0
    2018-01-10 08:45:38 4 楼
  • 怀孕之后找high risk ob ,他们有专门负责监测tsh 并指导你吃药的。不用太担心。

  • 头像 momof1girl | 操作
    0
    2018-01-10 11:40:37 5 楼
  • 平时吃点什么有帮助呢? 有什么不能吃的?

系统检测到您使用PC来浏览手机版论坛,建议您 切换到PC版 以获得更全面详细的功能体验!