[ 注册 ]   Logon
  • 头像 mxu4 | 操作
    0
    2018-01-08 14:28:23 1 楼
  • 333333333333



  • 头像 FatSheep | 操作
    0
    2018-01-08 15:33:38 2 楼
  • Counting all your income year ever happened in US

  • 头像 newacct | 操作
    0
    2018-01-09 17:36:10 3 楼

  • lz 博士刚毕业开始申请婚姻绿卡,目前没有工作,所以employment 都填了unemployed,但是之前读博做RA算employment吗?
    而且,读博期间也报过税,所以这样的case应该填 i 864 ez只交老公的w2 还是填864a?把自己之前的收入和 tax return都加上呢?

    谢谢


    mxu4 发表于 1/8/2018 2:28:23 PM

    "婚姻绿卡"的意思是你老公是美国公民或永久居民吗?

    什么工作都算。RA算。

    你是说你没有工作还是你老公没有工作?你老公,作为美国公民或永久居民为你申请的petitioner,要填I-864。如果他自己的现在收入达标,就不用用你的收入(你反正现在也没有收入,所以用不了你的收入)。那样他填I-864EZ(就是I-864的简单版)也可以。他附上他自己现在的工资单和最近一年的税表就行了(还有表上要填前3年的税表上的total income那行的数字)。如果他自己的现在收入不够,而加上你的收入够,你不用填I-864A也可以加上你的收入,因为你是移民那个人。算你的收入才要附上你的税表。

  • 头像 mxu4 | 操作
    0
    2018-01-11 01:11:53 4 楼
  • 回复 3楼newacct的帖子

    谢谢3楼回答,太详细了,老公是公民,他16年五月开始工作,只报过一次税(17年),因为我现在unemployed所以之前三年我的收入都不可以加上是吗?另外我不用填864a,如果要加我只要和老公一起填864就可以了是吗?

  • 头像 夏日橙汁 | 操作
    0
    2018-05-04 15:13:58 5 楼
  • 楼主能更新你的情况吗,和你的情况近似。

系统检测到您使用PC来浏览手机版论坛,建议您 切换到PC版 以获得更全面详细的功能体验!